Philippe Conticini nous dévoile ses secrets

philippe conticiniCréation de recettes : pour apporter la touche d’un grand Chef au quotidien de vos consommateurs et accroitre les occasions de consommation.

Une recette qui mette en valeur votre produit, qui soit originale mais surtout qui soit très bonne, ça vous éveille les papilles ?

Philippe Conticini met toute l’intelligence de sa cuisine au service de votre marque pour créer, selon votre stratégie :

  • Des recettes élaborées qui subliment votre produit et le révèlent sous un jour nouveau aux yeux de vos consommateurs
  • Des recettes simples et rapides, à réaliser au quotidien en assemblant les ingrédients les plus courants pour créer facilement un plat à la fois bon et surprenant et donner ainsi des idées et du goût à la cuisine de vos consommateurs

Ils nous ont confié leurs fourneaux :

  • Ferrero pour des croquettes au Nutella et d’autres délices réalisés à base de cette célèbre pâte à tartiner,
  • Petit Navire pour, entre autres, une crème « thonique » à dipper à l’apéro ou un tartare de thon et oeuf sur le plat,
  • La collective des fromages de chèvre (ANICAP) pour notamment un club 3P (pain d’épices, poire, picodon) ou une tarte au chèvre frais
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s